Печать

ЗАЯВЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания "ФИОРД" придает большое значение вопросам соблюдения права на сохранение конфиденциальности. Настоящее заявление о конфиденциальности сделано в соответствии с международным и российским законодательством о защите персональных данных. Посетители нашего сайта, предоставляя идентификационные данные, дают согласие компании "ФИОРД" на использование таких данных в порядке, описанном в настоящем заявлении о конфиденциальности.

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных:

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.fit-pc.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы-регистрации (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
  • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы регистрации (регистрации) на сайте;
  • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. место пребывания (город);
  3. номера телефона;
  4. адресе электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
  • уничтожение;
  • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Пользователь настоящим дает согласие на предоставление его персональных данных и изображений и их использование, в том числе для связи с Пользователем, подготовки и рассылки образовательных, маркетинговых и рекламных материалов.

Администрация сайта может использовать персональные данные пользователей сайта для того, чтобы связаться с Пользователем.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://fiord.com/konfidentsialnost/o-kompanii/o-kompanii/konfidentsialnost.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

FIORD Ltd. Конфиденциальность - Аппаратные средства от компании «ФИОРД». Компания "ФИОРД". Россия, 199034 Санкт-Петербург, В.О. 17 линия, д.4-6 тел.: +7(812) 323-6212 факс: +7(812) 321-5169 Е-mail: sales.hardware@fiord.com